
Confit de Cidre
Ce confit de cidre fermier est confectionné à partir du cidre transformé au domaine des Bruyères Carré.
Le confit de cidre est une spécialité Normande née d'un savoir-faire ancestral et dont la recette se transmet dans les petites fermes de génération en génération.
Pour réaliser un bon confit de cidre, il est impératif que le cidre utilisé soit adapté à cette transformation et qu'il soit également de très grande qualité.
Le confit de cidre offre une texture à mi chemin entre la confiture et la gelée, ce qui en fait un ingrédient idéal pour déglacer des préparations, élaborer des sauces ou encore réaliser des desserts.
Produit avec 50% de cidre, ce confit modéré en sucre restitue les caractéristiques du cidre en y apportant une petite touche sucrée divinement raffinée.
Ingrédients : Cidre, sucre, pectine, Préparé avec 50ml de cidre pour 100g de produit fin Dégustation : Repas, Petit déjeuner, Goûter, accompagnement foie gras et sorbet, Sauces Nutrition : Teneur totale en sucre 50g pour 100g Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, mettre au frais et consommer rapidement après ouverture Précaution : La texture du confit ou de la gelée de poiré est naturellement liquide