
Vinaigre de Cidre
Le vinaigre de cidre des Bruyères Carré est un produit exceptionnel. Vieilli en fût de chêne, il offre des arômes délicats de fruits et de bois.
Élaboré à partir du cidre de la ferme, né d'une double fermentation naturelle, cet authentique vinaigre fermier est non pasteurisé, non filtré
Ce vinaigre de cidre de pomme pur est laissé à vieillir dans de vieux fûts de chêne, le temps que les bactéries acétiques fassent le travail de fermentation.
Le dépôt présent dans la bouteille n'est autre que la mère de vinaigre.
Dégustation : Cuisine, Cure bien être Pasteurisation : Non Vieillissement : Fût de chêne Taux d'acidité : 5° Température de consommation : 8 – 12 Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et dans un endroit sec Précaution : Un éventuel dépot n'est que la pulpe de la pomme et ne nuit en rien à la qualité du produit